г. Киев, ул. Вербицкого, 1

+38 (044) 390-00-93

Время работы:

пн. - пт., с 9:00 до 18:00

Пневмоподвеска для Mercedes Sprinter/Viano/Vito

Пневмоподвеска для Mersedes

Вашему вниманию представлена уникальная пневмоподвеска mercedes от компании Drive-Rite, которая характеризуется своим исключительно высоким качеством,  прочностью и надежностью. Она является неотъемлемым, ключевым и самым важным элементом транспортного средства, которая необходима для повышения устойчивости, обеспечения управляемости, дополнительной компенсации нагрузки на штатную подвеску и повышения комфортности на дороге.

Пневмоподвеска мерседес спринтер состоит из многих механизмов, но самым основным элементом, как и в других марках автомобилей, являются пневмоподушки Firestone. Они могут быть рукавного типа, в форме цилиндра или двухуровневыми, сжатыми по центру кольцом, подушками, которые изготовлены из эластичного, но достаточно прочного материала и выбираются в соответствии с поставленной задачей. Установка этой системы производится между рамой и осью. Регулировку давления, при этом, в пневмоподушках специалисты рекомендуют осуществлять через систему управления в салоне транспортного средства, что в свою очередь позволит существенно снизить нагрузку на подвеску автомобиля.

Принцип работы пневмоподушек состоит в том, что чем больше в них воздуха и чем меньше, одновременно с этим, загруженность транспортного средства, тем пневмоподвеска мерседес становится жестче, а клиренс больше. В результате такого процесса функционирование подвески полностью меняется. Изначально, необходимо определить максимально оптимальный уровень и четко отрегулировать пневмоподвеску, и  только после этого можно эксплуатировать свою машину.

Пневмоподвеска на мерседес спринтер, в случае необходимости, может легко регулироваться. Если подвеска рессорная и автомобиль пустой, давление необходимо стравить на минимум, если же наоборот – очень загруженный, то Вы можете увеличить давление.

В том случае, если пневмоподвеска спринтер пружинная, а транспортное средство пустое, можно установить среднее положение. Если же загруженность большая, как в случае с рессорной подвеской, давление нужно увеличить. Жесткость подушек компенсируется весом груза, в результате чего автомобиль, не зависимо от загруженности, будет вести себя одинаково. Такая манипуляция обеспечит максимально удобное и комфортное  управление транспортным средством.

Пневмоподвеска Мерседес соединяет переднюю часть автомобиля и кузов с помощью опорного подшипника и резинового изделия (демпфер), что приводит к исключению передачи ударов, шумов и вибраций на кузов. Надежность и высокое качество обеспечено, и являются вне всякой конкуренции. При установке комплектов пневмоподвески официальным дилером, гарантийное обслужевание Вашего авто, вне зависимости от его пробега, будет осуществляется на протяжении одного года.

Также  доступна для заказа пневмоподвеска Full-Air на мерседес спринтер с уже готовыми комплектами.

Для того, что бы избежать вибраций на кузов авто, а также полностью исключить передачу шумов и вибраций, в соединении передней части с кузовом используется опорный подшипник и демпфер (устройство для предотвращения или гашения колебаний). Очень надежная и качественная сборка оборудования Drive-Rite/Firestone, при условии установки у официального представителя, поддерживается гарантией на протяжении одного года, вне зависимости от пробега данного транспортного средства.

За подробной консультацией можете обратится к нашим специалистам.