г. Киев, ул. Вербицкого, 1

+38 (044) 390-00-93

Время работы:

пн. - пт., с 9:00 до 18:00

 

Пневмоподвеска для Volkswagen Multivan/Caravelle/Transporter

Пневмоподвеска для VWВашему вниманию представлена уникальная пневмоподвеска Volkswagen от компании Drive-Rite, которая отличается своей надежностью, прочностью и высоким качеством. Она является неотъемлемым и одним из самых важных элементов автомобиля, необходима для дополнительной компенсации нагрузки на штатную подвеску, обеспечения управляемости, повышения устойчивости и комфортности на дороге.

Одними из самых важных составляющих элементов пневмоподвески Volkswagen, как и любой другой марки автомобиля, являются пневмоподушки Firestone. Они представляют собой цилиндры рукавного типа или двухуровневые сжатые по центру кольцом подушки, которые сделаны из эластичного, но прочного материала и выбираются в зависимости от поставленных задач. Установка системы осуществляется между осью и рамой, при этом регулировку давления в пневмоподушках рекомендуется осуществляеть через систему управления из салона автомобиля. Этот механизм, в свою очередь, позволяет существенно уменьшить нагрузку на подвеску транспортного средства.

Принцип работы пневмоподушек Firestone заключается в том что, чем больше в ней воздуха и чем меньше при этом загруженность автомобиля, тем жестче она становится и тем больше клиренс. Под воздействием этого процесса полностью меняется функционирование подвески. Так что, прежде чем начать эксплуатировать свое авто, обязательно нужно отрегулировать пневмоподвеску и выбрать максимально оптимальный уровень.

Пневмоподвеска Volkswagen, при необходимости, легко регулируется. Если автомобиль пустой и подвеска рессорная, то Вы можете стравить давление на минимум. Если же наоборот – сильно загруженный, тогда давление нужно увеличить.

В случае когда подвеска пружинная и автомобиль пустой, Вы можете держать среднее положение. При сильной загруженности, как и в случае с рессорной подвеской, давление стоит увеличить. При этом жесткость подушек компенсирует вес груза, и автомобиль будет вести себя практически одинаково, вне зависимости от плотности загрузки. Такая манипуляция сделает управление Вашим транспортным средством максимально комфортным и удобным.

Пневмоподвеска Volkswagen на переднюю часть автомобиля соединяется с кузовом через опорный подшипник и резиновое изделие (демпфер), что почти полностью исключает передачу шумов, ударов, вибраций на кузов авто. Качество и надежность комплектов пневмоподвески Volkswagen от Drive-Rite вне всякой конкуренции. Гарантийное обслуживание осуществляется на протяжении одного года, без ограничений пробега автомобиля, при условии, что установка произведена у официального дилера.

Готовые комплекты полной пневмоподвески Full-Air для Volkswagen Multivan/Caravelle/Transporter доступны для заказа.

Используется соединение с кузовом через резиновое изделие (демпфер) и опорный подшипник, что дает почти полностью исключить передачу ударов, шумов, вибраций на кузов авто. Теперь готовые комплекты пневмоподвески Drive-Rite вне конкуренции. Очень качественное и надежно собранное из комплектующих всемирно известного производителя оборудование Drive-Rite/Firestone поддерживается гарантией 1 год без ограничения пробега, при одном условии что установка будет производиться у официального дилера.

За подробной консультацией можете обратится к нашим специалистам.